Online Marketing Plus

Starten Sie richtig durch.

Ob Sie erfolgreich Kunden akquirieren und Ihre Reichweite stärken, hängt zunehmend davon ab, wie Sie die verschiedenen Marketing-Kanäle kombinieren und koordinieren.
Einzelne Maßnahmen reichen leider teilweise nicht mehr aus. Die Koordination der einzelnen Maßnahmen und Dienstleister wird für viele Unternehmer zunehmend zur Herausforderung im Tagesgeschäft.
Unser Team kümmert sich um Planung, Durchführung und Integration Ihrer Onlinemarketing-Maßnahmen in Ihrer Werbestrategie. Wir sind ist Ihre zentrale Anlaufstelle bei allen Fragen rund um eine optimale Online-Marketing-Strategie.

Eine Strategie, ein Budget, eine Agentur…

Der Einstieg ist ganz einfach: Wir übernehmen die Planung und Umsetzung all Ihrer Online-Maßnahmen und Sie haben wieder mehr Zeit für das Wesentliche: Ihr Geschäft!

Onine-Marketing Plus funktioniert wie ein Wartungs- oder Servicevertrag. Sie geben Ihr monatliches Marketingbudget an und unsere Experten finden die passenden Werkzeuge für Ihr Unternehmen.

Das Plus an Marketing

Unsere Dienstleistungen

Seo logos
Kampagnen Planung und Zielsetzung
OM Plus 1
Auswahl von passenden Werbeplätzen
OM Plus 2
Auswahl der passenden Plattformen
OM Plus 3
Erfolgsauswertung & nachhaltige Optimierung

Ihre Vorteile durch effektives Online Marketing

Wir schätzen den persönlichen Kontakt und freuen uns auf Ihre Anfrage.

Online Marketing
Projektmanagement