Online Marketing Plus

Starten Sie richtig durch.

Eine erfolgreiche Kundenakquisition im Internet und Stärkung Ihrer Reichweite, hängt zunehmend davon ab, wie verschiedene Marketing-Kanäle kombiniert, koordiniert und auf Ihre Unternehmensbedürfnisse abgestimmt werden.

Die Koordination der einzelnen Maßnahmen und Dienstleister wird für viele Unternehmer zunehmend zur Herausforderung im Tagesgeschäft. Zudem liefern isolierte Einzelmaßnahmen in der heutigen digitalen Geschäftswelt keine erfolgreichen Ergebnisse mehr und Ihnen gelingt keine Abhebung vom Wettbewerb sowie eine Ausweitung Ihrer Marktanteile.

Unser Team kümmert sich um Planung, Durchführung und Integration Ihrer Onlinemarketing-Maßnahmen in Ihre Werbestrategie. Wir sind Ihre zentrale Anlaufstelle bei allen Fragen rund um eine optimale Online-Marketing-Strategie.

Eine Strategie, ein Budget, eine Agentur…

Der Einstieg ist ganz einfach: Wir übernehmen die Planung und Umsetzung all Ihrer Online-Maßnahmen und Sie haben wieder mehr Zeit für das Wesentliche: Ihr Geschäft!

Online-Marketing Plus funktioniert wie ein Rund-um-Service Paket, bei dem aus einem monatlich angesetzten Marketingbudget die idealsten Werbekanäle in einem individuellen Werbeplan ausgewählt werden.

Das Plus an Marketing

Unsere Dienstleistungen

Seo logos
Strategische Kampagnenplanung

Unsere Experten analysieren Ihre aktuelle Online-Marketing-Performance und erstellen anhand Ihres monatlichen Budgets und Zielsetzung einen ganz individuellen Marketing-Mix.

OM Plus
Auswahl der passenden Plattformen

Wir besprechen mit Ihnen das gemeinsame Vorgehen und entscheiden anhand von vorhandenen Materialien welche Portale und Plattformen für Ihren Marketing-Mix am geeignetsten sind.

OM Plus
Erfolgsauswertung & nachhaltige Optimierung

Wir optimieren stetig Ihre Kampagnen, entdecken neue Umsatzpotenziale und verteilen Ihr Budget dabei selbständig auf die für Ihren Erfolg optimalen Maßnahmen.

Ihre Vorteile durch effektives Online Marketing

Wir schätzen den persönlichen Kontakt und freuen uns auf Ihre Anfrage.

Online Marketing
Projektmanagement